SEDÚCEME EL ALMA

Hija del Sol



*************************************************************** 

Ven, acércate poco a poco y lentamente…

dame ese calor de tu tierna mirada,

enciende mi hoguera prontamente

y ahorca mis sentidos hasta la alborada.

 

Consigue de alguna manera y a cinceladas,

quebrantar los kilómetros de distancia

que viajan tras nuestras espaldas

y hagamos el encuentro de nuestras ansias…

 

Lancémonos desde ese balcón que avizoramos

viajemos por los cielos algodonados…

y con la ávida melodía de letras que acariciamos

busquemos el horizonte para dos enamorados…

 

Róbame páginas de historia y reescribe nuevas…

pinta de azules mis sueños… desembarca en mis anhelos…

quiero besos eternos y sólo renovarlos cuando vuelvas,

no tardes amor y hagamos un derroche en desvelo…

 

En un levado suspiro improvisado y por ti,

deseo gritar desde la sierra de tu ser y sin calma,

que eres tú quien me hace a vivir…

y el único que sabe seducirme el alma.

 

Sedúceme el alma...  y tendrás mi cuerpo, para siempre...


Hija del Sol

*************************************************************** 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • VOZDETRUENO

    Imperativos que entre letras se van desvistiendo y ese final seguro el más dulce reto, trabajará en eso, ni quien lo dude.

    Belleza de letras, tu si sabes amiga.

    Besos y abrazos muy afectuosos.

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la preciada lectura de tu bello poema amiga Hija del Sol
    Abrazos de sincera amistad y afecto
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.