HERMOSO ES EL LUGAR DONDE VIVO

DARICUCE

HERMOSO ES EL LUGAR DONDE VIVO
ES LA VENTANA AL PARAISO

HERMOSO PUERTO MORELOS
EN TUS CALIDAS AGUAS QUIERO NADAR
Y MIS HIJOS ENTI QUIEREN JUGAR
OHH HERMOSO PUERTO CON GANAS DE CRECER
Y TU FAMA DAR A CONOCER
OHH DIOS
NOS ASREGALADO LA DICHA DE UN PARAISO
QUE NO MUCHOS SABEMOS VALORAR
O PUERTO MORELOS TUS CALIDAS AGUAS
YO QUIERO SENTIR
Y EN ELLAS VIVIR .

DAVID CEBALLOS

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la preciada lectura de tu bello poema amigo David
    Abrazos de sincera amistad y afecto
    Críspulo el de la Rosa

    • DARICUCE

      MUCHAS GRACIAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.