MI CORAZON ROTO

princesa de un cuento infinito

MI CORAZON ROTO

 

Me encuentro sola y triste en esta habitación,

Desnuda y con las sabanas blancas del ayer,

Elevo mi mirada anhelando un consuelo en mí.

 

Que puedo hacer lloro  sin cesar,

Por que mi alma grita de angustia,

Que desesperación ya no estas aquí,

Que tristeza hay en mi.

 

 

 

Ahora nose que hacer,

Tengo el alma completamente fría,

Por que morí,

Por que mi corazón esta roto,

Un corazón roto tengo.

 

Quien te dirá a ti,

Amor como lo hice yo,

Ahora solo queda llorar y gritar.

Ahora quiero que tengan pena de mí,

Por que me han quitado lo más bello que tuve.

 

Se llevaron mis alegrías y mi romance sin piedad,

Se llevaron lo bueno en mí,

Que puedo hacer estoy sola y triste en esta tempestad.

 

Se llevaron la dicha que brilla en mi,

Mis lágrimas son testigos,

Que tengo desamor en mí como mujer.

 

Ahora nose que hacer,

Tengo el alma completamente fría,

Por que morí,

Por que mi corazón esta roto,

Un corazón roto tengo.

 

Quien te dirá a ti,

Amor como lo hice yo,

Ahora solo queda llorar y gritar,

Esta es mi historia,

Esta es la más triste historia.

 

 

Quien me puede reparar,

Este corazón roto,

Que lo único que quizo en la vida fue amar.

 

Ojala algún día te acuerdes de mi,

Y recuerdes que hoy

Mataste a un corazón,

Soy una poeta,

Quiero levantarme,

Pero duele que puedo hacer,

Por que hoy he comprendido,

Que mi corazón esta roto por amor.

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2009 a las 22:59
  • Comentario del autor sobre el poema: hola soy para todos mis fans lo que les quiero compartir
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1750
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ivan semilla

    TE FELICITO PRINCESA
    UN GRAN ABRAZO Y FELICIDADES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.