Calamidades en el paraíso

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

No son bastantes versos plañideros

para ahuyentar la vieja añoranza,

sin embargo el hálito es remembranza

en ausencia en corazones linderos.

 

Me fascinaba tu embauco primeros

no parecía real por confianza,

pero a pesar tu mentira se afianza

al profesarte afecto y amor sinceros.

 

Un día, trampa llegó sin aviso,

se forjó oscura todas las verdades

sombra de engaños son calamidades,

 

tal vez paso como en el paraíso

cuando Adán y Eva quebrantó al Hado.

Te vi desnuda al saber tu pecado.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

El cambio más pequeño que realices hoy te conducirá a un presente diferente tal vez con otras matices…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ecastro

    Hola, toda la poesía está muy buena, pero el final es genial
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.