ESA, ES MI MAMÁ

Micael Lugo I

Si me preguntan quien me dio la vida,

Si me preguntan quien me quiere mas,

Si me preguntan por la mas hermosa,

Esa, esa es mi mamá.

 

Si me preguntan quien me come a besos,

Si me preguntan quien me hace soñar,

Si me preguntan quien me da la sopa,

Esa, esa es mi mamá.

 

La que me enseña a jugar

y me hace reir

Y por las noches se levanta cuando quiero chis,

La que me dice Papá,

Que es la mejor de verdad.

Esa, esa es mi mamá.

 

Si me preguntan quien me cuenta cuentos 

Cuando a la noche muy cansada esta,

Si me preguntan que es lo 

que mas quiero,

Esa, esa es mi mamá.

 

Por eso siempre cuando me preguntan 

Yo les contesto como es mi mamá.

Una señora muy enamorada,

Dice, dice mi papá.

TE QUIERO MAMI

TE AMO!! TE AMO!!

TE AMO MAMII.

  • Autor: Micael Lugo I (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2013 a las 15:12
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.