SOY UNA MUJER

princesa de un cuento infinito



SOY UNA MUJER QUE VIVE AÑORANDO,

SOY UNA MUJER QUE DESEA ENCONTRAR A SU SER AMADO,

SOY UNA MUJER QUE LLORA EN SILENCIO,

SOY UNA MUJER QUE QUISIERA ESTAR EN LOS BRAZOS DE UNA AMOR SINCERO,

SOY UNA MUJER QUE SE LEVANTA DE LA CAMA,

SOY UNA MUJER QUE DESPIERTA Y SONRIE A TODO LO QUE LE AMA,

SOY UNA MUJER QUE SE ENRIENDA EN SUS SABANAS BLANCAS,

SOY UNA MUJER QUE LE GUSTA ACARICIAR SU CABELLO Y SENTIR LA BRISA DEL VIENTO,

SOY UNA MUJER ENAMORADA DE DIOS Y  QUE LE PEDI EL TIEMPO,

SOY UNA MUJER QUE POCOS VEN,

SOY UNA MUJER QUE DESEA AMAR CON TODO SU SER,

SOY UNA MUJER QUE QUISIERA SER MADRE,

SOY UNA MUJER QUE QUISIERA BRINDAR TODO DE SI A SU AMADO,

SOY UNA MUJER TIMIDA Y SE SONROJA FACILMENTE,

SOY UNA MUJER QUE OBSERVA RECOSTADA EN EL CESPED LA NUBES Y LA CREACION,

SOY UNA MUJER QUE LE  BRINDA ABRASOS A LOS NIÑOS,

SOY UNA MUJER QUE LE GUSTA LOS DETALLES,

SOY UNA MUJER Y QUIZAS LA UNICA CULPABLE,

DE QUE ADIFERENCIA DE OTRAS LUCHA CADA DIA Y TE DICE QUE TRATA DE SER UNICA Y SIEMPRE RESPONSABLE...

 

SOY UNA MUJER QUE COCINA RICO Y  CREA UN MUNDO DISTINTO POR QUE SE AMA,

SOY UNA MUJER QUE SE ACARICIA SU PIEL CON ROSAS BLANCAS,

SOY UNA MUJER QUE MIRA LA NOCHE COMO TODA UNA DAMA,

SOY UNA MUJER QUE DE DIA IRRADIA BELLEZA Y APRECIA TODO AQUELLO QUE LE LLEGA A SU CASA,

SOY UNA MUJER QUE CORRE LIBRE ENTRE  FLORES NARANJAS,

SOY UNA MUJER  QUE ESPERA ALGUN DIA PODERSE ENCONTRAR CON UN AMOR DE VERDAD,

SOY UNA MUJER DULCE Y ANGELICAL,

SOY UNA MUJER QUE DANZA CUANDO CAE HOJAS DE LOS ARBOLES Y JUGUETEA CON LAS ESTRELLAS DORADAS,

SOY UNA MUJER UNICA Y  DESEA CONQUISTAR A POETA QUE QUIERA SER,

DUEÑO DE MI CORAZON Y DE MI PANORAMA...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tus bellas letras amiga Mimi
    Abrazos de amistad y afecto de Críspulo

  • JoseRaul

    Esto si que me sorprendió.......un escrito tan lleno de cariño y de amor por ofrecer....es muy bonito su escrito.....de verdad que es muy bonito....y son esas palabras sencillas las que adornan sus versos lo que lo hacen hermoso a su escrito...me gustó mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.