Nunca fui tan Feliz...!!!

Jorge Diestra



Hoy fui testigo de un amanecer totalmente distinto..

Fui Testigo,  de la Brisa que borraba de apoco..

Lo mas insólito de tu cielo.. Para dejar así uno Nuevo...!! 

La lluvia que sostenía aquel invierno Frío..

Se Dejaba caer, repentinamente.. una y otra vez.. 

Despidiendo Aquel invierno.. que nunca mas decidió regresar..

Al escuchar tu Voz... 

Hoy..!!  es todo Distinto.. 

Flores del campo, que adoran Tu Creación...

Aves que vuelan, libremente sobre tu firmamento...!!

El sol.. brillando de alegría.. Un mar totalmente quieto..

Al reconocer tu Presencia..

No me queda ninguna Duda...

Hoy fue, un día distinto..

Pues Nunca fui tan feliz.. !!

No sabría como agradecértelo.. 

Aun no le encuentro manera alguna..

Pues no tengo palabras...no tengo riquezas

No tengo nada, no soy nada.. si tu mano no me sostiene...

Solo tengo este anónimo lenguaje..

Que por cierto también te pertenece..!

Dispuesto de rea ser aquel instante..!

En palabras.. que dicen silenciosamente cuanto te Aman..!!

Pues Tu me creaste... 

Fuiste tu... tu amor único e incondicional..

Manos que me formaron.. tal y como soy..!!

Si no.. mi vida dejaría de tener.. sentido de existencia..!!

Y No te olvidaste de nada...

Fui yo, quien se tomo la triste osadía, de olvidarse de Ti..

Te me llevaste a Mama..

y A Papa lo dejaste en un destino Distinto al Mio..

Como olvidar lo..!

Pues de seguro, así lo decidiste..!

Pero Dejaste en mi, Un corazón rendido ante ti..!!

Un corazón, que por mas que te falla..

Reconoce la tierna voz de su Creador..!

Hoy, me faltan Palabras para agradecerte a cada segundo..!!

Tanto amor.. tanto.. tanto..

Que sin merecerlo, Me sostiene aun, en tus Manos...!!

Jorge Diestra. 11.10.2013 



Leer más: http://jorgediestra.webnode.es/news/nunca-fui-tan-feliz-/
Crea tu propia web gratis: http://www.webnode.es

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tus bellas letras amigo Jdiestram
    Abrazos de amistad y afecto de Críspulo

    • Jorge Diestra

      Muchas Gracias..!! Dios me lo Bendiga

    • mariarl

      mi niño cuanta ternura encierran tus letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.