amor imperfecto

solamente 1


Te diré una cosa
me tienes cansada
son un par de palabras
que ya no sirven para nada
porque con esto eh perdido
alguien que amaba
por las dudas
las malas palabras
a muerto el amor perfecto
que tanto anhelaba
con él a muerto el silencio
han muerto el silencio
han muerto las almas
que muy juntitas por el parque paseaban
aunque todavía no me olvido del silencio
que nuestros cuerpos expresaban

Ver métrica de este poema
  • Autores: solamente 1
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de octubre de 2013 a las 13:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 588
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.