Mi patio

Diaz Valero Alejandro José

 

El viejo patio

guarda sus misterios

en las viejas vivencias

que llevo dentro

manteniendo su esencia

de añejados momentos…

Momentos adornados

por el sentimiento...

Mi viejo Patio

en su silencio

deja un espacio

que se hace epicentro

de mi vida adulta

que ha dado vuelcos.

Mi viejo patio

preñado de recuerdos

es baúl que conserva

un mundo entero

de adolescencia

con esfuerzos plenos

bagaje de esperanzas

que conmigo llevo.

Mi viejo patio

tal vez sin quererlo

es un  álbum de fotos

en blanco y negro

que a veces miro

cuando puedo

para oír sus charlas

de padre viejo

que se muestra indefenso

al sabernos lejos.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 131009229735

 Maracaibo Venezuela

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tus bellas letras amigo Diaz Valero
    Abrazos de amistad y afecto de Críspulo

  • claudia07

    muy hermoso poema excelente reflexión llena de nostalgia y un poco de tristeza , besospoeta

  • Arenilla

    Esos bellos patios, cofres de recuerdos hermosos, gracias por remontarnos a esa tierna infancia.

    Abrazos cariñosos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.