A la noche

marioranero

Llevaba la noche cargada en sus hombros

olía soledad, angustia, melancolía…

sintió mucha bronca de saberla perdida.

Intentó detener la llegada del día.

Pensó que era tiempo de volver a verla,

apareciendo entre los árboles…

encendiendo mil estrellas,

provocando alegrías, nostalgias, tristezas

cambiando la vida de luz, en tinieblas

soportando silencios, abrazos y penas…

Nada podía hacer con ella

debía esperar para volver a verla

y mientras tanto… soportar su ausencia,

hasta que otra noche profunda lo envuelva

con el mismo olor a soledad, angustias y penas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • ocsirnaf

    Lindo poema Mario. Los colores de la noche siempre nos invitan a soñar.

    Saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tus bellas letras amigo Mario Ranero
    Abrazos de amistad y afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.