LAS cosas de la VIDA, son ASÍ

syglesias

... Y en la noche, cuando el silencio intenta convertirse en sueño, desvelarse con esas lágrimas que a paso lento, queman el rostro sin compasión, por cada recuerdo ...

 

syglesias
Presenta


LAS cosas de la VIDA, son ASÍ:

 

A veces llegan lágrimas que reflejan el sufrir del alma en los ojos, por penas que aparecen y se van, formándose sensibles sollozos ahogando sentimientos en transparente color, que a crecenta el tiempo con un nudo en la garganta a la hora de querer decir, tu nombre...

 

A veces llegan lágrimas escritas por el destino, mostrándonos el camino que se ha de seguir al amanecer con el despertar, recordando en penosa retirada esa flor que un día sembré para ti en el jardín y que al no verme, seguramente morirá de tristeza al no tener calor...

 

A veces llegan lágrimas quemando la piel del rostro a paso lento, dejando profundas heridas abiertas que nunca sanan y crujen, supurando solo dolor de olvido, donde preguntaste una vez, cínicamente por qué, respondiéndote, porque las cosas de la vida, son así...

 

A veces llegan lágrimas de llamado que nadie escucha, pensándote a cada instante, extrañándote más de lo que puedes imaginar,  no deseando notar mi presencia, que en ocasiones, siento que el corazón no resista mas esta soledad aprendida, que por tu desamor me ha tocado vivir..

 

A veces llegan lágrimas que no se contienen con las manos, escapando entre los dedos, buscando la tierra a donde pertenecen, cuando se le llora a un amor agonizante, abandonado en tinieblas y sin tener ninguna orientación de luz, viéndome padecer inconmovible tu desprecio, quedándote en silencio sin demostrar misericordia para quien tanto te amo, entregándose por amor en tus anhelados brazos. 
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 11/10/2013 10:30 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Maria Isabel Velasquez

    LAS COSAS QUE LA VIDA NOS OFRECE... COMO LLEGAN Y SE VAN LAS DEBEMOS VIVIR Y ASUMIR... AUNQUE LAS LAGRIMAS INUNDEN NUESTRO CIELO
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tus bellas letras amigo Syglesias
    Abrazos de amistad y afecto de Críspulo

  • Arenilla

    Cuanta tristeza destila su lindo poema... ánimo, la vida sigue.

    Abrazos cariñosos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.