SUS MISTERIOS

ecastro

 

Ud. me tiene loca,

ha hecho que se rompan las palabras en mi boca,

Es un seductor que está lleno de misterios,

y a decir verdad, me atrae, pero le tengo miedo.

Siento que es  como una serpiente que me atrae,

Para llevarme hasta el mismo infierno

Me habla de un cajón, que yo no entiendo,

¿que guarda en él..?

son proyectos, son rencores, o recuerdos?.

¿Porque habla de él, a cada rato?

Espero que no guarde nada mío,

Ni mis insultos, ni mis desafueros,

 quisiera que no guarde ni siquiera un secreto,

porque yo soy como el día y la noche,

voy y vuelvo, pero nunca me quedo. 

Me habla de unos alemanes siniestros,

que yo no conozco, y a quienes también les tengo miedo

me los imagino, rubios, grandes y fuertes,

mirándome de frente, sin comprender su lengua.

Yo, le admiro las cualidades que yo no tengo,

su prudencia, sus silencios, que para mí son atractivos,

por que también tienen misterio,

Entenderá el porqué de mi desconcierto,

Yo que siempre tengo la respuesta correcta,

ahora se me escapan los pensamientos,

y  ruedan por el suelo.

Ya no sé si la verdad es cierta,

o la mentira es ciega. 

Y hablo con Ud. y siento, que yo hablo de lo mío 

y Ud. habla de lo suyo, pero no sé como

llegamos, juntos a un acuerdo.

Espero que este poema, no vaya a parar

al cajón, ese que detesto, aún sin conocerlo.

Esto es para saborearlo como el café,

No se guarda, solo se deja en el recuerdo,

 ese dulce y amargo, y que es solo un pretexto,

para conversar, pensar, o soñar.

descansar o meditar……..

 

  • Autor: ecastro (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2013 a las 21:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, amigos, escribí este poema para una persona real, pero creo que no le gustó a ver que les parece a Uds.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    muy intrigante bello

    • ecastro

      Gracias por tu comentario, me aclaras algo

      • mariarl

        besos niña

      • Federico Mendo Sánchez

        Una verdadera delicia, disfrutar de tan maravillosos versos.
        Encantado de leerte.
        Un fraternal abrazo y Bendiciones

      • ecastro

        Gracias, por tan estimulante comentario
        Un cordial saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.