PEQUEÑA LLUVIA

JOSTRIJEZ


AVISO DE AUSENCIA DE JOSTRIJEZ
No tengo internet, así´que seré un miembro muy inconstante, disculpen las molestias y la tardanza en mis repuestas.

Vi caer una lluvia inesperada

pero no menos anhelada

ya ha cesado

tan solo me alborotó

deseando más me ha dejado

exactamente igual que tú.

 

No esperaba que lloviera,

tan tranquilo parecía estar,

ni que alguien como tú pudiera 

encontrarse en tan tedioso lugar.

 

Tierna dulce y hermosa Alejandra

me deslumbraste sin ser alta

como solían deslumbrarme.

 

Me fascinas a tal grado

sin ser rubia ni ojiclara

como eran de mi agrado

como pensé que me fascinaban.

 

Ya solo caen unas gotas

que ni refrescan, ni dejan

que salga a escribir afuera

porque las hojas se manchan

y tal cosa me exaspera.

 

De ti solo hay recuerdos y poco más

que ni me hacen feliz,

ni me permiten continuar

porque ya no quiero sentir.

 

 Sé que esto no te importa

ni debe de interesarte,

tú tienes una buena vida,

pero trata de entenderme.  


Yo no puedo hacer que llueva

ni que deje de llover,

no puedo hacer que me quieras

ni  dejarte de querer.

  • Autor: JOSTRIJEZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2013 a las 20:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto ya paso hace tiempo y todo está totalmente olvidado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    lindo tu verso a esa mus



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.