"MIS SUEÑOS"

errante

He soñado que volaba.

En serio.

He visto de cerca

y el cielo tocado.

He caminado sin sentir mis pasos

y mi vista gozado

con el cenit y el ocaso.

He batido mis brazos

simulandome un pajaro

y recorrido el infinito

en un segundo

soñando...soñando.

He soñado que en mis sueños

no apareces y es terrible.

Luego vienes,sonries

y mi pesadilla se convierte

en te,melon y arequipe.

He visto a mis abuelos.

Seres queridos que ya no estan

caminando por los tejados

de tiempos ya vividos.

Siendo el genio de mis sueños

pierdo el norte de tus besos.

Increible,pero cierto:

no logro llegar a ti,ser tu dueño

siendo lo que mas anhelo

en mi onirico intento.

¿ Sera que no es suficiente

o la realidad supera lo incierto?

He volado soñando.

Visto los mares a mis pies

y las Gaviotas en extraño aquelarre

pintarme de plata la tez .

Arrancarme las entrañas 

en un suspiro

despertandome con el corazon sombrio.

Si.Es extraño.

Porque duermo y duermo

para soñar contigo.

Hasta aqui esta bien

que te hable de mis sueños.

Ya no tengo mas que decir.

No dejes que malgaste

tus mas bonitos recuerdos

de tanto usarlos

como futil remedio.

¡ Auxiliame si soy cobarde

y en el proximo encuentro...regalame un beso!

pues hoy soñe nuevamente

que vole muy alto...tan alto

                                                                            profundo

que a mi cielo llegastes...                                 

                                                                            ¡Por fin!




  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2013 a las 20:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Sueños,la vida esta llena de sueños...y tu eres el mas grande!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 302
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, micaela fernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    que hermoso sueño
    es bello soñar niño
    un beso

  • micaela fernandez

    Hola Errante ! Que bello tu poema, espero que la próxima vez que sueñes la encuentres y que sea el mejor sueño de tu vida !

    Abrazos. Mica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.