Mira que bonito!

Maria De La Gandara

Mira que bonito!

 

Mira que bonito es el trino de aquel libre Sinzonte 

que desde lo alto bien alegra tantos corazones,

dicen viene de las canarias y hoy vuela en mi monte

con alegría nos trina con sus bellas canciones.

 

Que precioso el despertar con el canto del gallo

anunciando el nuevo día y las lluvias de mayo,

como me gusta el ruido de las olas al mediodía

cuando arrullando harmoniza el alma que suspira.

 

Es precioso el despertar entre tus brazos 

abanicada por el fresco aliento de tu labios,

cuando mi boca ardientemente me besas 

estremecida de sentir ese efusivo abrazo 

 

Grabando en mi alma este amor de antaño

de otras vidas de otros anos de otra época

donde tu y yo solo vivíamos como Adán y Eva 

meciéndonos en el alba en una total entrega

 

Mira que bonito es estar enamorado 

es una virtud un sentimiento de halago

un romance al lado del bello lago 

donde abrazados todo se ve mas bonito.

 

Mira que bonito!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Me gusta el concepto que manejas y plasmas en bella pieza poética.....me deje llevar por ella y es bonita.....un abrazo.

  • Maria De La Gandara

    Gracias Alejandro por su comentario, me alegra le hay gustado esta pieza, Saluditos Amigo !

  • ateneo

    Leyendo tu poema se ve todo mas bonito.
    Un abrazo.

    • Maria De La Gandara

      Gracias Miguel , siempre agradecida a tus comentarios y ser , Saluditos Amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.