Quisiera

albertomorales

Quisiera . . .

Quisiera que no fueras mi amiga,

quisiera que no me importaras,

usarte como lo hago al aire,

y exhalarte para que te vayas.

 

Quisiera embriagarme de besos,

perderme en tu cálido cuerpo,

envolverme en tus brazos y muslos,

y de pasión quedar inmerso.

 

Quisiera perderme en tus ojos,

doparme con tu bella voz,

empaparme de tu miel femínea,

y labrarme en tu corazón.

 

Quisiera vivir la aventura,

de que fueras mi mujer amante,

y que cuando el día amanezca,

sigamos cada quien avante.

 

Quisiera solo una noche,

y después te marches para no volver,

que lo nuestro sea furtivo,

y efímero como amanecer.

 

Alberto Morales Ureña

Derechos de Autor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Linda la lectura de tu bello poema amigo Alberto Morales
    Un abrazo de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.