Ningyō/Muñeca

CarSol



 

Dime pequeña muñeca, ¿Por qué tú has de llorar?

Por fuera eres fuerte pero por dentro eres de frágil estar

Aquellas lágrimas que vacías, ¿son gotas de un corazón congelado?

Sin embargo parecen ser de un corazón que fue destrozado.

 

Abriste tu ojos para ver que estas en un lejano lugar

Más allá de lo que siempre podías simplemente imaginar

Siendo que estas perdida entre las visiones un sueño profundo

Permaneces dentro del estático dormir de tu propio mundo.

 

Al querer estar alejada del dolor de tu proyección de vida real

Para no sentirte herida escapaste a tu sueño dimensional

Uno que contiene solo lo que para ti es pura felicidad

Borrando tus dolorosos recuerdos que te traen solo ansiedad.

 

No quisiste a nadie involucrar en tu situación

 Pero al final sin darte cuenta hiciste lo contrario a tu intención

Trataste de mantener todo esto como un secreto

No obstante se revelo lo oculto de tu propio libreto.

 

Tus ojos y corazón con tu dolor cerraste

Entraste en un sueño solo para poder del sufrir alejarte

Pero ahora yo ingreso en tu mundo para poderte encontrar

Y traerte a la realidad de la cual te quisiste fugar.

 

A ese dolor sola ya no te le enfrentaras

Porque seré la espada con la cual lo cortaras

Curare esas heridas que en tu interior se llegaron a formar

Y también seré el escudo que a tu corazón ha de resguardar.

 

En el momento en que tropieces en tu camino

Con mi mano de ese suelo yo te levantare

Protegeré tu bella sonrisa que es más brillante que el platino

Hasta aquellas lágrimas cristalinas también secare.

 

Eres fuerte y frágil pero aun así todo podrás superar

Así que dime pequeña muñeca, ¿Estas lista para volver a empezar?

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2013 a las 14:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.