Noches festivos.

[email protected]

Top of Form

 Karam.t.f.nimri(Spanish&English).

Noches festivas.

Son ya muchas preguntas.
Llevan tiempo.
Preguntas mezcladas con dudas.
Nada de seguridad plena.
Una sospecha quizá poco fundada.
Una sospecha.
Mil cosas sueltas.
Una coherencia a veces nada existente.
Cosas que no coincidan.
Lapsos de fechas y olvido.
Ausencia de mente tarde y noche.

Frescura agobiante por las mañanas.
Una locura por las mañanas.
Ducha y cantar con las gotas de agua.
Hablar con el champo de cuerpo.
Burbujeante siempre con risa.
Desayuno abundante y variado.
Café siempre recién tostado.
Tostadas y un beso.
Cuidando los detalles.
¿Quizá tanto amor al trabajo?
¿Quizá muy dedicada?
¿Tengo preguntas?
Tengo un poco de duda.
Algo me hace triste.
Pero lo llevo bien.
No aparento nada.
La misma cara
Las mismas frases y gestos.

Tengo dudas y preguntas
No son ya frescas.
Atenuadas y sufriendo un pospone.
¿Quizá tomadas a la ligera?
Guardadas sin olvido.
Son preguntas determinantes.
¿Quizá traerán secuencias?
¿Quizá cambian el estado?
Perturbar una simpleza acostumbrada.
Desordenar un método.
Alborotar un orden que lleva tiempo.
Una trayectoria de paz.
Una rutina de convivencia.
Un teatro bien llevado.
Escenario de mañanas y tardes.
Alterar un fin de semana.
Anular una noche festiva.

Una cena y un vino y acostarse temprano.
Que se deja música suave.
Un poco lejos pero audible.
Sólo en el fondo.
Música de violín.
Que el vino dulce este cerca.
Botella con gran etiqueta.
Que ella  beba el vino todo.
La botella este cerca.
Propio de una noche festiva.
Mente agradable y turbia.
Hasta las palabras tengan peso.
Que sus labios tengan vino.
Que olvida mi nombre.
Inventa nombres de su gusto.
Que haga el escenario de su gusto.
Imaginar  el escenario que le gusta.
La música debe seguir tocando.
Debe ser larga.
La parte del violín más larga.

Se de antemano que no habrá fiesta.
Si el violín se interrumpa.
Me quedare sin vino y cuerpo.
Me quedare  con solo la  noche.
Una noche con preguntas.
Preguntas aplazadas.
Días más aptos.
Que todos estemos preparados.
Un escenario mejor.
Una estación más apropiada.

Son preguntas personales.
Naturaleza extraña.
¿Quizá no es nada?
Hacen falta unas respuestas.
Respuestas concretas.
Fidedignas nada vagas.
Debe haber un momento preciso.
Otra ocasión y más tarde.
Otra estación y otro año.
Mejor estar con la armonía existente.
Disfrutar de noches festivas.

9/10/2013
Noches festivas.
Karam.
Derecho reservado del autor.
Karam.t.f.nimri(Spanish&English).Google.
Karlos Barbara  SALVALOBOS                           face book,

 

  • Autor: [email protected] (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2013 a las 13:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.