Un pasado que me alcanzo a sabiendas

Enamorado de Lupita

 

Me sorprendo llorando, solo, hablando

con la sombra fantasmal de mi pasado

de la vereda del amor que ya no ando

de la senda de verdad que he cambiado

 

Ya ni el eco me contesta ángel mio

solo un grito incontenible del silencio

que me aprieta la garganta...ya no vivo

que me postra que me ata a mi destino

 

Un tiempo mas, sin regresar siquiera

cuando antaño profesaste un gran cariño

recuerdo que alentabas mi existencia

arropándome entre tus brazos como a un niño

evitando que la vida me venciera

 

Me sorprendo.....

Sigo llorando y estoy perdido

en el momento... en el espacio, en mi sino

ya no se si sollozo que consigo

cuando ahora al final de mi camino

solamente te recuerdo...si respiro

dulce amor mio...

  • Autor: Enamorado de Lupita (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2009 a las 18:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.