Déjame

Diaz Valero Alejandro José

Déjame ser ese poeta

que con versos te engalana…

El verso soñoliento cuando te acuestas,

y luego trasnochado en la mañana.

 

Déjame imaginar que tienes diecisiete

para ser yo quien te enamore

declamando versos bajo el cielo celeste

y de vez en cuando llevarte flores.

 

Deja que mi verso errante

en el alma se te aloje

no importa si con él tu cantes

o si acaso, con él tu llores.

 

Deja que la rima de mi verso

recorra horizontes y caminos

y que deje en sus pasos polvorientos

las huellas del sendero recorrido.

 

Deja que ilumine tu semblante

con la huérfana luz de mis rimas,

tal vez te sirva de acompañante,

en esas horas intranquilas.

 

Deja que fluya mi poema,

déjalo que surja naturalmente

tal vez con él se te alivien las penas

y transformes tu rostro de repente.

 

Déjalo entonces que fluya

y que inunde tu alma de emoción,

como se inundan las calles con la lluvia

después de caído el chaparrón

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 131009229735

Maracabo Venezuela 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Se nota la presencia de tu fina pluma hermano, un placer leer. Excelente.

    Un fraterno abrazo, que tengas una buena jornada.

  • victolman

    Siempre libre en el versar...

    Celebro el despliegue de tus fluidas estrofas...

    Abrazos amigo poeta.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y linda la lectura de tu bello poema amigo Diaz Valero
    Un abrazo de tu amigo Críspulo

  • claudia07

    uffff poeta quien no lo va a dejar si es un tierno poema como su alma , me encanto , un beso .

  • Arenilla

    Muy hermoso poema, un placer disfrutar de sus bellas letras.

    Abrazos cariñosos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.