MADRE MIA

Graciano Chacon

Dedicado  la Virgen del Rosario en su día

 

Escucha madre mía esta plegaria,

Que te escribo desde mi corazón,

Tengo miedo de la noche por oscura

 De las sombras que me rosan al pasar

tengo miedo de las horas que se alargan

 Manteniendo para siempre soledad

Te pido madre mía que me acompañes

 Que no  more en mi mente    vaguedad

Nos aislamos los hombres por temor,

Hacemos nuestras vidas como tumbas

Ya no hay almas que estén en mi redor.

Me conmueven: los niños, los enfermos, los ancianos

Los que sienten hambre sin  poderla saciar

Hoy imploro a tu poder divino, me escuches en forma de oración,

Siento dolor también  por los que sufren

En medio de las guerras sin razón.

Por los que padecen heridas incurables

Por los que llevan en sus cuerpos mutación

Por los que están postrados en una cama

O se arrastran por el suelo clamando algún favor

Por los niños que reciben maltratos

Y en sus indefensos cuerpos

Llevan por el mundo cicatrices de dolor.

Te pido madre mía nos des consejos

Como llevar este mundo pecador.

Abrázame en tu seno madre mía,

Escucha la suplica de este pecador

Que pide de tu pecho tu perdón

Y alíviame el temor que  hoy padezco

Quiero  ser merecedor de tu bondad

que tu inmenso corazón se fortalezca

y tu gracia sea para este mundo su salvación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y linda la lectura de tu bello poema amigo Graciano
    Un abrazo de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.