1- A SU BOCA QUE EMBELESA - 2- BRISA

RICARDO ALVAREZ

1- A SU BOCA QUE EMBELESA

 

Anda libre el viento en el surco

sin muralla que lo detenga,

en la plantación de la yerba o

gestando el camino del lino,

bajo la mirada de la estrella

bronceada al sol divino.

Hay solo una mujer en el mundo

en el  ojo de la tormenta que adivino,

el cálido abrazo de primavera bella

contenido en las manos de mi amada.

Fuera de toda ciencia humana,

es hechizo de copa mágica

que tacha mi pluma nostálgica.

Pone el fervor en la punta de su cresta

para que mi verso sea la fiesta

de floridas copas, aguas de mareas,

uvas y cerezos a su boca que embelesa.

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Word press poetry 

--------------------------------------------------------------------------------

2- BRISA

 

 

Danzan las ramas al silencio,

Flotan hojas en un mar de techos

Suelta aroma el jazmín en incienso

Fresco placer de enamorados en los lechos.

 

Gira el aura ocre del difunto

Se ventila la nube que vuela

Abre una huella el espacio taciturno

El dolor del luto, la brisa lo seda.

 

¡ Todo es de la brisa ¡

Emperadora de un placido viaje

De pájaros en trino de risa,

Y yo, yo solo equipaje.

 

Limpia la niebla del espejo

Donde se miran las hojas,

La brisa las desnuda al reflejo y

En el vientre, vuelan taciturnas mariposas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sophia Sea










    Sophy wish you a nice day...!!! ◄ ►
    ╔╗╔╗─────────╔══╦╗
    ║╚╝╠═╗╔═╦═╦╦╗╚╗╔╬╬══╦═╗
    ║╔╗║█╚╣█║█║║║─║║║║║║║╩╣╔█╔█╔█
    ╚╝╚╩══╣╔╣╔╬╗║─╚╝╚╩╩╩╩═╝╚╝╚╝╚╝
    ──────╚╝╚╝╚═╝◄ ►
    ♥ ℒℴѵℯ ♫♪♥*
    ________/)_♥☼♥_____./¯"""/')
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯)¯♥☼♥¯¯¯¯'_„„„„)

    Beautiful...!!

    • RICARDO ALVAREZ

      gracoas fay. también te deseo que tengas un buen dia. saludos

    • El Hombre de la Rosa

      Hermosa y linda la lectura de tu bello poema amigo Ricardo Alvarez
      Un abrazo de tu amigo Críspulo

      • RICARDO ALVAREZ

        te agradezco amigo. un abrazo Críspulo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.