AMARGA SALIVA

syglesias



... Y en la noche, cuando las ansias de amar, desvelan los pensamientos, sentir en la boca la amarga saliva, corriéndome lentamente por la garganta ...



syglesias
Presenta





AMARGA SALIVA:



Cuantos recuerdos, despiertan sensaciones entristeciéndome el corazón a medida de momentos que son imágenes de un solo instante, robándome una sonrisa que se desvanece ante mis ojos como espejismo divino, languideciendo el deseo de caricias por tus manos en la piel desnuda, ansiosa de ser tocada...

Cuantos recuerdos, son lágrimas por penas de soledad que se van y regresan cada día, desvelando fallidos intentos de volverte a enamorar, para lograrte amar en tus inolvidables brazos al buscar una razón de acercamiento por existencia, frente a tus hermosos ojos glaucos, haciéndome notar mi presencia olvidada...

Cuantos recuerdos, no son mentiras piadosas servidas en bandeja de plata, que pudieras escuchar al decirte arrodillado a tus pies lo siento, porque a pesar de todo, nunca dejé de amarte en silencio, por haber aprendido en este espacio de tiempo de mentiras destructivas, lo que es vivir con amarga saliva, dentro de la boca.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 08102013 10:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Claudia800717

    Hermoso, lo guardo. Saludos

  • Rocío V-P.

    Memorias de limon... Bello...

    Saludos!

    R

  • Arenilla

    El amor no correspondido, deja un amargo sabor...

    Abrazos cariñosos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.