CASATE CONMIGO

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

   

Quiero tener en mi mente

aquel beso de antaño,

aquellas sonrisas nocturnas

de aquel verano,

 

quiero llevar conmigo

todas esas pequeñas vueltas

que nos jugó el destino

y ver desde lo más alto

el mundo contigo.

 

Quiero entrar a tus sueños

y envolverte con tiernas caricias,

esperar el ocaso

con solo nuestro abrigo,

saltar desde una estrella

y reposar en tus mejillas.

 

Quiero ganar tu cariño

con poesía sincera,

nacida desde el alma de tu piel de seda.

Emprender un viaje hacia el arcoíris

y reconocer en tus labios

el mar  de los candiles.

 

Quiero llegar hasta tu casa

y cantarte al oído,

entonar las melodías

del requinto y la guitarra,

dejar a un lado mis estrofas

y entrar por tu ventana.

 

Quiero simplemente amanecer contigo,

todos los días del año

por el resto de mi vida.

 PUES TE AMO CON EL ALMA, FUTURA ESPOSA MIA

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    HERMOSAS LETRAS:SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.