de quien es la culpa

ivanoff lycan

la decepción es algo tan difícil de comprender por que no se sabe quien la ocasiona, si es acaso esa persona que te acompaña , ese amigo , ese amor o si solamente es creada por las mismas personas que esperan mas de lo que van a recibir o creen en algo que jamás va pasar, y se crea una ilusión que termina en desilusión, un sueño que se torna en pesadilla, pero cuando piensas que la causa esta perdida, recibes de otras personas cosas que no te imaginas, pero aun que tienes los ojos abiertos en ocasiones no lo logras ver, y de esta forma creas otra decepción, sin saberlo caemos en un círculo vicioso, esperando encontrar ese pronombre que nos vuelva a dar la ilusión esperando no volver a caer en la desilusión , cerrando los ojos y observado aquello que realmente nos valora .....................

  • Autor: ivanoff lycan (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2013 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Neptuno

    Amigo mi identifico con tu poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.