BATICOR

pamelapalacios

BATICOR

El viaje ha llegado a su fin

Siento mi vientre oprimido de rabia y de dolor

Y en mi pecho, baticor

Quiero huir, pero no quiero

Quiero renunciar, pero no quiero

palpito placer…palpito dolor

palpito plenitud…palpito agobio

palpito primavera…palpito invierno

Y en mi pecho…baticor

relamiste mis labios

Estrujaste mis manos

Atravesaste mi mirada

Me hiciste tuya, antes de tenerme

Y cuando me tomaste

Dos párvulos asomaron estremecidos

palpito placer…palpito dolor

palpito plenitud…palpito agobio

palpito primavera…palpito invierno

Y en mi pecho baticor

Me hiciste tuya antes de consumar el acto

Y cuando me tomaste

dos párvulos asomaron estremecidos

El viaje ha empezado

Siento mi vientre oprimido de rabia y de dolor

Y en mi pecho, baticor

No huyo

No renuncio

Ya estoy en ti

Ver métrica de este poema
  • Autor: pamelapalacios (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2013 a las 22:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.