NARRACIÓN DE UN CORAZÓN HERIDO

sierra bullock

VIVIR, CONFUNDIDO Y ATURDIDO,

CAMINANDO SIN REGRESAR A VER MIS PASOS,

Y MIRO A LA TIERRA,

VEO HUELLAS PREVIAS,

ME ALEJARÉ,

PUES YA SÉ DONDE ACABARÉ.

Y ASÍ ES, REGRESO AL INICIO,

TAL VEZ EXTRAÑO ESA PARTE,

O QUIZÁ ESPERO CAMBIAR ESTE PRESENTE,

MANTENER LO BUENO Y QUITAR LO MALO,

PERO A LA FINAL IGUAL TERMINARÉ ASÍ,

DANDO ESTA NARRACIÓN DE UN CORAZÓN HERIDO,

PORQUE LOS SENTIMIENTOS NO SE BORRAN,

ASÍ, MIRANDO AL SUELO, CONTEMPLANDO MIS VIEJAS HUELLAS

DECIDO MIRAR ATRÁS, POR PRIMERA VEZ,

HE CREADO UN CÍRUCLO VICIOSO DE DOLOR,

NO VOLVERÉ AL INICIO,

ESA HISTORIA YA HA SIDO CONTADA,

SALDRÉ DE ESTE CÍRCULO,

A CAMINAR EN LÍNEA RECTA,

ASÍ ESTA NARRACIÓN DE UN CORAZÓN HERIDO PODRÁ ENMENDARCE,

Y ASÍ CONTAR OTRA HISTORIA,

UNA QUE RELATE UN CORAZÓN ALEGRE,

DONDE LOS OJOS,

VENTANA AL ALMA,

MOSTRARÁN LA VERDADERA ALEGRÍA DE AMAR Y SER AMADO.

  • Autor: sierra bullock (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2013 a las 21:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: estasalgoloca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.