marcada estoy de ti

adriana dellanira

Cuando vi tus ojos, con ese brillo desgastado y tu sonrisa ya no estaba, mi vida  partió por un momento,agarrada de tu alma que amenazaba con marcharse, sentí el frio de la muerte que quería atravesarte con su daga,  me puse armaduras celestiales para defenderte a capa y espada, tu eres a quien amo, con cada célula de mi cuerpo, las que están grabadas con tu nombre… marcada estoy de ti… con un amor que nadie podría remplazar, a Dios le doy mil gracias por mantenerte a mi lado… mi bella y amada primogénita. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y hermosa la lectura de tu bella prosa amiga Adriana
    Saludos desde España de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.