" MURIENDO SIN TU AMOR "

ROMINAA

Me encantaría regalarte el son con mis dedos.

Me encantaría guardarte en la palma de mi mano.

Como quisiera acarisiarte el corazón.

Me gustaría robarme tu risa, y guardarla en el cajón de los recuerdos.

Me encntaría quererte cada día menos.

Como quisiera olvidarme para siempre de ti.

Me encantaría no morirme de AMOR cada vez que te veo, pero sé que todo esto no se puede, entonces lo que voy a hacer es seguir amándote.

Me encantaría describirte lo que siento al verte.

Como quisiera guardar tu voz en mi corazón.

Me encantaría que siempre me tengas en tus pensamientos.

Cómo quisiera demostrarte que muero de AMOR por vos.

Cómo me encantaría calmar esta sed de AMOR por vos.

Me encantaría creer que cerrando mis ojos vas a estar ahí.

Me encantaría no depender del AMOR, sino, que el AMOR dependa de mí.

Como quisiera tocar tu corazón, aunque sea, con palabras.

Me encantaría no tener que depender de vos.

Pero se que todo esto no lo voy a lograr, entonces lo que voy a hacer es seguir amándote con más fuerzas.

Me muero por morir a tu lado.

Me encantaría cuidarte de todo lo malo que pueda sucederte.

Como quisiera pensarte un poco menos.

Me gustaría traerte con el pensamiento.

 Como quisiera dejarte en el olvido.

Me encantaría aferrarme a tus manos y nunca más soltarte.

Cómo quisiera engañar al AMOR, y decirle que no TE AMO.

Me encantaría soñarte despierto, aunque siento que lo estoy haciendo.

Cómo quisiera que me despiertes vos, y no que sea el sol, al primero que veo al despertar.

Pero sé que todo esto no es posible, entonces lo que voy  seguir haciendo, es amarte en silencio, por el resto de mis días.


Entonces

  • Autor: ROMINAA (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2013 a las 16:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.