REMEMBRANZAS PARA MARÍA ISABEL-VI-

Lissi

A la etapa de las ilusiones llegaste por fín, otro momento para compartir en familia, al igual que para otras princesas de tu edad fue el inicio de las fiestas y experimentar con los colores para realzar la belleza natural. 

 

Tuviste la celebración a pesar que fue un año muy duro, de reconstrucción y subsistencia.  ¿Recuerdas..? El país fue despertado abruptamente por un terremoto y en el que nuestra familia perdió la casa, no así a cada uno de sus miembros.  Entre todos logramos vencer las adversidades, aunque éramos chicos. Compartimos el ágape por tu cumpleaños, mi graduación colegial, mi mayoría de edad y hasta la nueva tienda.  Juntas vivimos esos momentos especiales, caminando de la mano hacia el futuro bajo la guía de papá y mamá. 

 

 

  • Autor: Lissi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2013 a las 08:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Disfruto plenamente de tus escritos de añoranzas familiares.. bellos en realidad......un abrazo LISSI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.