Lunes de Sol y Pavimento

josejoaquin9

LUNES DE SOL Y PAVIMENTO

 

Es de noche y sale el sol al mismo tiempo…

Un hombre que nos mintió y hechizó en algún recuerdo….

Mis ceniceros….

Una historia que ni siquiera puedo contar…

Tu…

Sola con quien estas…

Esta encuesta de 30 minutos paga 2 dólares

Si me voy contigo me da igual

Estar forrado o chiro…..

 

Una mecha de tu cabello

Me acaricia cuando duermo

No tengo la menor idea de que color es…..

Tus ojos brillan de luz desde tus diecisiete

Como soles

Que ahora queman esta tarde de Lunes Otra Vez…..

 

Sabes

La soledad en esta vida es casi tan cara

Como la compañía…..

Cansa el tedio cansa

Y la promesa de esperar

Suele prometer una nueva espera…..

Y nada más…

 

Anochecera…

Estas noches de ruido blanco no prometen nada

El amor está seco

Seco  como el primer Pino que se me murió…

Extraño…

Ver atardecer…el Sol abrirse a las 5 de la tarde

En alguna playa abandonada…..

Y el reflejo de Neptuno

Echándome olas fuertes y luchando contra ellas…

 

“Che”   y “Zurdo Movimiento” están de moda….

Las peleas y la pobreza también… en la calle….

La sabiduría es silenciosa….

El rugido de los carros dragones alegóricos

Siempre se empeñan en anunciar lluvia…..

Alguien me dijo una vez….

Que” uno hace su propio destino”….

Creo que se equivocó o alguna persona…

Un Big Brother mal colocado…

Le está tomando el pelo al amor otra vez, un año más...

Imperdonable…

 

Jose Joaquin Bejarano Q.

Lunes 7 de Octubre del 2013

Guayaquil

  • Autor: josejoaquin9 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2013 a las 05:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.