Rió de preguntas!!

severer

Miro la tarde y me doy cuenta que tus labios están besando a el
¿quien me iba a decir que ibas a cambiar.?
Miro las nubes y me doy cuenta que tu sexo ya no es mio
¿quien iba a pensar que me cambiarías.?
Miro las olas y me doy cuenta que tu cuerpo se regocija ante otro
¿quien iba a saber que eso iba pasar.?
Miro los arboles y me doy cuenta que te acabas de acordar de mi
¿porque te lamentas ya si tu santuario ya fue explorado.?
miro de nuevo al cielo y le pido respuestas
me estiro y also las manos al sol
y tu aroma angelical rosa mi nariz
y me doy cuenta que tu compartes ese exótico cuerpo
a mi amigo del alma a si la crisis y la deprecion afectan
mi sentir y luego la ira llega al punto de mi fin
no busque el apoyo de los demás
no me podrían rescatar.Me ahogaba en mi propio baso de agua

ya no volvería a respirar.
No sabría que es odiar.
No sabría que es amar.
No volvería a llorar
Luego de salir de este circulo vicioso
mi corazón impregnado y quebrantado
no volverá a amar...
Mas tarde pasa un señor que escapo de un centro psiquiátrico
y al oír me decir que no volveré a amar me dice:
"No ames vas a sufrir."
"no nascas vas a morir"
esto raspo mi alma y me dejo inerte toda la tarde
nunca había escuchado palabras mas filosóficas que esas...


liz' angel nuñez 

"severer" (La voz de tu conciensa) 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y hermosa la lectura de tu bello poema amigo Angel Nuñez
    Saludos desde España de tu amigo Críspulo

    • severer

      Gracias maestro!!!

      saludos desde mi tierra colombiana

    • borealara

      Tierno y triste sentir: saludos

      • severer

        ¡¡Ciego y sordo amor!!

        saludos...

      • Maria Hodunok.

        Realmente filosas y acertadas palabras finales, un gusto conocerte, poeta y un honor pasar por tus letras.
        CARIÑITOS.

      • Beatriz Blanca

        Patético el desconsuelo, pero bien expresado.
        Un saludo afectuoso.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.