Luz imaginaria

Louis C Diaz

Creo existe un deseo en tu piel.

Existe una cálida margarita tocar

tus mejillas rojas al revelar la

majestuosa sonrisa que

adorna tu rostro.

 

Creo ver en tus ojos la luz.

Creo verte caminar desde

donde mis palabras no se

oyen y creo que saber que

existes y sabes que existo.

 

Creo pensar que algún día

que me querrás y ese día 

te abrazaré hasta tocar tu

corazón e impregnar mi

perfume en tu alma.

 

En mi sueño te tendré,

imaginare tus beso en

mi piel y me dejare llevar

por tu recuerdo, por ese

glorioso recuerdo. Si te

alejas y no me distingues,

y si algún día me permitieras

rozar tu labios con los míos.

 

Creo escucharte tu risa,

creo ver que escuchas 

mis letras y canciones que

me mencionan tu hermoso

nombre. Mi corazón será

mi armadura para ti y te

acercaras a tocar mis

manos y acariciar tus

dulce mejilla de miel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata ha sido la lectura de tu genial poema amigo Louis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.