Alma frustrada

Darío Ernesto


Estremecida fuerza
desconsolada y desnuda
de los fracasos y destino
el alma se viste,
como las blancas flores del cerezo
y al caer la nieve tardía
bella y blanca como la muerte
su fruto se marchita
asi los sueños del hombre
bellos parecen
luego el tiempo y los hielos
palidecen los anhelos
frustrando en suspiros
¡oh alma,triste y desolada!
Darío Ernesto Muñoz Sosa


Cuando el Alma del hombre está frustrada
la sensación de vacio asoma en ese hogar,
terminas implorando al Ángel de la guarda
que te devuelva esa felicidad para respirar.
Quien se ha creido superior en sus cariños
tiene que saber que abra perdido su alma,
por fustrarla con unos dementes desvarios
que derogan esa sed de estar enamorada.
Sacate de espina de la fustración de amor
asentando el alma en el arruyo de la boca,
besando los labios para apagar tu entrega.
Alegra el alma cuando existe una felicidad
dejando los desvarios amorosos olvidados,
entregando el alma al corazón agradecido.
***** El Hombre de la Rosa *****


Entre espinos y rosas camina tu mirar,
entre lagrimas y risas tocas los mares,
entre la brisa se asoma tu caminar,
hacia la agonía alma mía no suspires
alma mía no mas abrazos a la desesperación.
alma herida no más besos al rencor,
alma mía, algún día sin melancolía y satisfacción,
alma algún día todo será con amor. de
boreal


Mis poetas del alma,he de rasgar mi beso y caricia,compartiendo mi abrazo ,como un trozo de pan a mi alma con ambruna,un destello de amor son ustedes cada uno ,los amo ciego e invisible ,mi espiritu cabalgará tras sus meritos,un abrazo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.