Cartas a la luna...

El poeta de la soledad



Una vez mas estoy aquí contigo pero esta vez no es él,el motivo no,no creas que te pediré que le digas mis plegarias,no es así hoy simplemente quise hacer un recuento contigo,recordar viejos tiempos cuando tu eras la cómplice de todas nuestras noches,locuras sueños en fin cómplice de tantas cosas,me llena de alegría el saber que el se encuentra bien y que tu eres su acompañante de todas las madrugadas,se que a mi tu me haz olvidado pues ahora no soy yo tu destinatario mas aun así he decidido estar bien contigo pues en un momento me llenaste de esperanza y cumpliste miles de favores...sabes,Hay alguien en mi vida y no,no es el,es alguien que a raíz de su partida llego para continuar una historia que creía inconclusa. si,por supuesto que me hace feliz aunque no tenemos cómplice pues solo nos separan unos cuantos centímetros y nada mas...Tú siempre serás parte de mi vida y de la de él,continua sonriendo como ninguna,continua siendo mensajera de versos y abrazos,continua siendo la luna que ilumina la esperanza de cualquier ser que ama y a mi ponme en el pasado pues solo quedo en el ya que lamentablemente hoy ya no te necesito mas te pido un poquito de resplandor y un poquito de recuerdos que iré guardando en aquel cajón al que llamaré... "cartas a la luna"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Profundas y sentidas letras has escrito amiga Jessica
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.