Tal vez mañana

Leonardo Torrez

Tal vez mañana me atreva a confesarte

que mi silencio esconde una derrota,

que si callo es porque la ausencia duele

y  mi boca no se atreve a hablar de ausencia.

No temas... pese a todo estoy bien,

Lavé con sal las heridas de estos años

y aprendí a vivir

con la condena del olvido.

Tal vez mañana mi alma tenga ánimo

para intentar reconstruirse, 

para tratar de recordarme,

de vivirme.

La ausencia se hizo carne.

La ausencia soy yo,

y tal vez mañana me atreva a no estar solo. 




Leonardo Torrez

(Todos los derechos reservados)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Profundas y sentidas letras has escrito amigo Leonardo
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.