No subas a mi lomo

Rafa Dedi



No subas a mi lomo, si no eres Jinete de reveses con mi monta. Por mi encanto, No subas a mi lomo.


Porque me ves tranquila, pero tengo Arrebatos que causan Sucesos impensables.

Porque me ves tranquila, pero soy Impetuosa si los vientos me lo ordenan.

Porque me ves tranquila, pero... ¡ay, si me supieras!


Si subes a mi lomo, ven dispuesto A perderte.

Si subes a mi lomo, ven dispuesto A estar a solas con mi amor ingrato Sin juez al lado que revoque nuestro Matrimonio.

Si subes a mi lomo, ven dispuesto A no poder bajar de mí algún día.


Mi corazón de peces será tuyo.

Me entregaré a tu monta y me gozarás intensamente.

Pero no subas a mi lomo si no estás Dispuesto a deslomarte manteniéndote Subido a mi lomo.

  • Autor: Rafa Dedi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2013 a las 15:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 207
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    bello muy intenso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.