TU LUZ

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Cegada me encuentro

miro sin observar,

fama, infortunio, fortuna,

nada que ver con mi luna

sólo deseo la venda bajar

finalmente la luz visualizar,

si el verde y oro poseo

a mi  no me llenan adentro,

Tu luz anhelo ilumine

farolas de sencilla existencia

dénme, Dios y ángeles bellos

antorchas de clara certeza,

de brillantes sentidos... conciencia...

Cúbranme con rayos

de realidad expresa...

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.