Por como eres

Tinta de Sangre

Un TE AMO por como

eres, ¿y cómo eres?,

veamos si te lo puedo

explicar ...

 

eres un poema,

esa ventana que sabe lo que

atesorar del cielo,

el desvelo de esa pasión que

proviene profunda,

el respiro significado del verbo estar,

tu sentir que es mi razón

y mi corazón,

ese palpitar, que tú sueles robar,

 

eres la agilidad,

esa paloma que no confía en la rama sino

en sus propias alas,

ese día que de pronto se hace noche y añora,

esa sombra que despierta agitada

y espera, tal vez por el resto a mi encuentro

y me descubre a su lado,

y se recuesta en mi pecho,

y me besa radiante por estar allí,

 

eres así,

quien mira el mundo con ojos

desnudos, y descubre que hay

más de un sueño y un quizá,

eres esa verdad que es más

verde en los paisajes,

la fruta al amanecer,

esa flor que no sería más bella si no estuvieses TÚ,

 

eres azul,

más que el viento cuando brisa,

más que el agua cuando cómplice,

más que el bien y el mal en un mismo camino,

eres TÚ, quien se hunde en mi alma,

quien camina en mis pensamientos,

quien vuela de mi aliento hacia los cristales y me hace

dibujar corazones en la niebla,

TÚ, todo el tiempo de mi cántaro

en donde calmo mi sed.

 

Veamos si te lo puedo explicar,

el árbol tiene de florido lo que eres en mí,

el árbol, de sus hojas secas, lo que renuncio por ti.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • luna77

    bello poema! le puedo preguntar el significado de esas hojas secas?

    • Tinta de Sangre

      Las hojas secas, todo aquello que estás dispuesto a dejar por cada camino nuevo que enfrentas. Nunca es el mismo equipaje el que nos acompaña, hay hojas que vamos liberando, como señal de haber estado, como recuerdo de lo transitado, como experiencia de haber sido. Muchas gracias.

    • luna77

      bello poema! le puedo preguntar el significado de esas hojas secas?

    • El Hombre de la Rosa

      Profundas y sentidas letras de amor has escrito amigo
      Abrazos de sincera amistad
      Críspulo

      • Tinta de Sangre

        Muchas gracias Críspulo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.