Mi amiga imaginaria

Consuelo Soto

Mi amiga imaginaria

me abraza cuando temo,

me quiere y yo también.

 

Mi amiga imaginaria

se sienta a mi lado y no me juzga,

y se queda a mi lado

sin importar lo que pase,

sabe que yo haría lo mismo.

 

Mi amiga imaginaria

no cuestiona mis sentimientos,

tan solo me sostiene si quiero llorar,

y nos entendemos las miradas,

para ella yo nunca sería un estorbo

porque sabe que ella para mí tampoco.

 

Mi amiga imaginaria

no me deja sola,

sabe cuánto duele.

 

Mi amiga imaginaria,

un día se hizo real...

y se fue.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Mi amiga imaginaria es la luz que no vemos pero esta

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tu genial poema amiga Consuelo Soto
    Abrazos de sincera amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.