Doña búha y sus buhítos

Un Rincon Infantil

Un par de hijos tuvo doña búha

y están con ella en la misma horqueta

allí los abraza y los apretuja

porque ella como madre, está contenta.

 

El buhito varón se viste de azul

y la dulce buhita se viste de rosado

toda sus ropas están en un baúl

que doña búha les ha comprado.

 

Ellos tres juntos pasan la noche

vigilantes en una horqueta

y toman café como a  las doce

para acompañar a sus galletas.

 

Doña búha siente gran emoción

al estar rodeada de sus hijos

ya mañana cuando salga el sol

se irán todos juntos a su escondrijo.

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 131009229735  

Maracaibo -  Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • claudia07

    hermoso mi niño la mamá con sus tesoros dándole calor enseñanzas y cuidándolos con mucho amor. besos mi niño

  • PETALOS DE NOCHE

    Hace siglos no leía este tipo de poemas...,

    la rima tan libre...!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu poema amiguito
    Abrazos de sincera amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.