Olas de recuerdos...Y el amor, Parece no siempre ser Amor

Liliana Almendros

 

…Olas de recuerdos!  Volver a ese momento, A ese lugar! A  tu aroma.
Fue tan solo un instante: Pero te amé, Y creo no te enteraste...

En un mundo tan grande, Pleno de sentimientos pequeños,

Mi sentir no fue poco, Y fue intenso!

Luego de mirar el amanecer junto a mí,

Ya nunca más supe de ti…

Ahora: Reapareces y me regresas a esos momentos…

Has recorrido el mundo buscando amor!

Te has enredado y confundido.

Y no has ganado, Mas creo, Has perdido.

Algo, Te hizo recordarme…

Y al recordarme, Has logrado que te recuerde:

…Olas de recuerdos...

Volver a ese momento, A ese lugar... a tu aroma.
Fue tan solo un instante: Pero te amé, Y creo no te enteraste...

QUE PARADÓJICO! Qué ironía del destino! 
Lo que debería darme vida, siempre me mata:
SENTIR AMOR...

…Vivimos una etapa en la cual el Amor, parece no ser tal...
O QUIZÁS, ES MAL LLAMADO AMOR, Puesto que:
La gran mayoría llama AMOR, 
A quien le sirve como salvavidas material o emocional, 
O a quien lo deja satisfecho sexualmente. 
Porque No llaman las cosas por su nombre!

QUE PARADÓJICO! INSISTO:

Qué ironía del destino! 
Lo que debería darme vida, siempre me mata:
SENTIR AMOR...

Lily Almendros

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Me gustaron tus letras amiga Lily
    besos
    bambam

  • soki

    HAS ESCRITO UNA GRAN VERDAD Y CON GRAN BELLEZA. ME ENCANTO.
    BESOS Y ABRAZOS, SOKI

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y generosa la lectura de tu genial poema amiga Lily Almendros
    Abrazos de sincera amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

    • Liliana Almendros

      Gracias mi amigo de la rosa!!
      Abrazo Crispulo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.