Inmortal poesía

Enrico Sanguinetti

Cuando la intimidad de tu alma

se pone de fiesta

misteriosos sueños implicados

se hacen memoria

fuente de abrazos

inmortal poesía

...

porque inmortal eres tú

para mis años de vida

...

como la aurora y el ocaso

para este tiempo de pobres desesperados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratçificante la lectura de tu genial poema amigo Meuar
    Abrazos de sincera amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.