ESPERO... SIGUE...

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

 Las olas inundan la incoherencia,

causas que encauzan movimientos mentales…

y así... con alas de ángeles adornando,

deseo de ti tener alguna señal furtiva...

 

En rocas cadentes, estrella enmohecida...

se impregna el color de su verduzca caída...

 

Espero mis versos te empapen

de aromas que mi mente no comprende...

sigue... inventa... alucina...

y sigo aquí... sin conocer la salida...

 

Espero... sigue...

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.