Pobre y vana pretension

Edgar Ivan Chavez

Si me dieran la opcion de bajarte una estrella, sin duda subiria por ella, enamorarte con su brillo, como la inocencia de un niño, en una noche bella cantarte bajo la luna llena,  sentados en un bordillo, entregarte mi amor en cada estribillo, haciendo nuestro tiempo infinito, dejando lo efimero a un lado como lo hacen 2 enamorados, cautivos de una pasion sin control, con miradas que se comen a bocados, darte lo mejor que un hombre puede ofrecer, un amor real sin nada de escacez, verte hasta la vejez, enamorarte una y otra vez, haciendo de cada amanecer una historia sin estres, amarte de por vida, con menos bajadas que subidas, adorarte por tu mirada perdida que en sinfonia con tu alegria hace de esta loca expresion una excelente poesia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y sensacional prosa literaria amigo Edgar Ivan Chavez
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.