Vivir mas

CarSol



 

Al  momento en que un paso has de dar

Cuenta no te das  que atrapado has de quedar

Dentro de una jaula que parece ser irrompible

Que por más que lo intentas parecer ser indestructible.

 

Pasan los minutos y las cadenas con su frio toque te atan

  Grilletes te inmovilizan para no poder escaparte

Quieres la libertad que en este instante de ella te apartan

No ves una salida por donde te puedas simplemente liberarte.

 

Pero al pensarlo bien tú eres la misma jaula que no te deja mover

Cadenas son las mentiras que te dices, son las te atan en su aborrecer

 Esos grilletes son las dudas que en tu mente rondan sin frenarse

Así rompe esa proyección que solo intenta atrasarte sin pararse.

 

Escucha a la voz que llevas ahí muy interiormente

Ahora grita junta ella para que te escuches sagazmente

Rompe de adentro a fuera tu lúgubre cautividad

  Corta esas ataduras que causan nocividad.

 

Entra a ese nuevo y diverso escenario

Un mundo donde para ti será más que revolucionario

Tendrás lo que alguna vez de tus manos te fue quitado

Pero que al mismo tiempo serás recompensado.

 

Has  todo lo que en tu mente has pensado

Recorre todos los lugares que has deseado

Solo piensa en vivir más allá del final

Pisa el acelerador para ir más allá de la terminal.

 

Aquella libertad será tu nueva entrada

Hacia una viaje que no tendrá alguna mala parada

Para que puedas volver a vivir más….

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2013 a las 14:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y sensacional poema amigo Jutsu456
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.