Hola

Tinta de Sangre

Una la banca que está al

borde de la voz,

una la ternura,

uno el amor.

 

De la cuerda de la vida,

de los espejos que sueltan

mudas costumbres,

el tiempo de salir,

el pasaporte que no se olvida,

el llanto que dibuja la caricia y una

mano tendida que sobrevive al amante,

y un poema inevitable como un objeto perdido,

rendido a la mesa vacía,

a esa batalla de espinas que a veces las rosas,

y una carta de amor.

 

Hola, un placer que juntos nos inventemos,

¡qué palabra extraña este HOLA mientras

miro el cielo, e imagino el sol por entre las nubes

y la lluvia y deseo a la luna, qué palabra

simple y tan inmensa cuando te pienso!,

 

hola, "un hilo invisible me une a ti cuando te miro,

y es que debo mirar lo que hay dentro de ti,

ya que al mirarte mirando, me olvido de mí y me encuentro"

 

Hola, el silencio escucha mi alma,

todo es un suave rocío de instantes,

mis sueños desbordan,

el amor logra siempre mostrarme lo que interesa,

llegar y abrazar,

hacer sin preguntar,

decir para no herir, hola,

te has adueñado de mí y mi conciencia y mi

absurda manera de perder la razón.

 

Hola, y me envuelves con tus brazos y tus cabellos

toda tú, y te enredas y me contemplas,

y acaricias mi espalda lentamente,

y descubres los míos ojos y te quedas,

en el puerto de mis labios reconociéndome,

y me declaras que tu boca me acepta, besándome,

y mañana y al día siguiente y así, hola, ¡hola!

 

Hola, permíteme amarte tan sólo un poco

y que estés cerca de mí,

al borde de la voz, uno el amor.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y sensacional poema amigo Tinta de Sangre
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias Críspulo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.