*****AQUELLA MADRUGADA*****

Viento de amor



¡Hicimos el amor

bajo el manto de una madrugada

desnudando cuerpo y alma

entre besos y caricias, fuiste mía!

 

¡Te tuve en mis brazos,

exploré tu cuerpo con mis labios,

me diste la miel de tus pechos,

me diste el placer que yo esperaba!

 

¡En la penumbra de nuestra habitación

aún acaricio tu imagen desnuda,

despertando mis ganas

para hacerte nuevamente mía!

 

¡Hicimos el amor,

con las ganas que se siente

cuando se está lejos,

con las ganas encendidas

de amor y pasión desmedida!

 

¡Hicimos el amor,

bajo el manto oscuro 

de aquella madrugada

cuando fuimos prisioneros

de nuestros deseos

ahogando nuestras ansias

con nuestros besos

que aún nos quema la piel!

 

Autor: Mallíto Cassaño

08/10/2013

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.