CARTA A MI DULCE AMOR

tmiradatriste



 




Te pido perdón por este silencio, pero no dudes
Que mi amor por ti sigue vivo,
Aunque aparente la frialdad de la roca o una falsa despedida.-
Mi amor se mantendrá en el tiempo siempre con la prudencia, el respeto, la cautela, en un mirar silencioso.
Este corazón travieso quizás pretenda abrigarte en esos días que te sientas solo y triste.-
Confía en este amor transparente, aunque la rutina amenace con ahogarlo.
Los días son interminables esperándote pero sigo acá como todos los días, alimentando este amor que una fría  noche del mes de agosto  llego a mí, cual niño que abre los ojos a la vida.
Despliego mi corazón como si fueran  tus palabras que en versos se esparcen, cuando las acaricia el viento.
Es la primera carta que te escribo llena de amor y esperanza.
Dios quiera puedas leerla amor mío, a pesar de la distancia que no me deja llegar a ti, yo te amo igual, nada ni nadie lograra cambiar mis sentimientos.

Tú te mereces más que una simple carta de amor

Por ahora te dejo mi humilde pero inmenso y sincero amor, las ilusiones, anhelos de un mañana juntos.
Recuerda que en esta ciudad  lejana siempre estaré esperando por tu amor.-

 

 

                                                               KAMALI

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: kamali (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2013 a las 11:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Carta para ese amor que no esta,duele su ausencia,pero aca siempre lo estare esperando.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 382
  • Usuarios favoritos de este poema: Dulcinea del Toboso, El Hombre de la Rosa, kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dulcinea del Toboso

    Precioso, me ha gustado mucho por la semejanza a mi vida.

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema de amor amiga Kamali
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.