MADRUGADA

wicttor

Ávila, 22 de Marzo de 2002

MADRUGADA

 

Madrugada silenciosa

que se despierta con el sol

y provoca melodías

que suenan en mi interior.

 

La armonía del viento,

gira a mí alrededor,

mi sentimiento custodia

esta divina canción.

 

Madrugada, Madrugada

que me llenas con tu fervor,

buscando el grato sueño,

que contigo tengo yo.

 

Sueño con cuentos mágicos

llenos de fantasías e ilusión,

que impactan cada noche

dentro de mi corazón.

 

Madrugada silenciosa,

que levantas mi corazón,

y escucho una sinfonía

en este pequeño rincón.

 

Cantando los gorriones,

al ritmo de esa canción,

me incorporo con alegría

comenzando un nuevo día.

 

Madrugada, madrugada

que feliz contigo yo soy,

que letra le pongo a esa

melodía llena de amor.

 

Iluminarte yo quiero,

con cada palabra y frase,

aunque hable de la mañana

siempre hablaré de ti.

 

Wicttor

  • Autor: WICTTOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2013 a las 09:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y sensacional poema amigo Wicttor
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.